+7(495)223-15-61 +7(985)857-24-29

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Купить бытовку дачную в Воскресенске

Бытовки дачные недорого от производителя в Воскресенске от 38000 ₽

Если вы задумались построить дом, то вам обязательно нужно решить вопрос с проживанием рабочих. Это повысит оперативность строительства вашего загородного дома или коттеджа. В процессе строительства будет доставляться материал, рабочие смогут его принять, в любое время, находясь на объекте постоянно. Это одни из немногих плюсов наличия бытовки при строительстве. Наши бытовки в стандартной комплектации имеют гидроизоляцию и утепление, что дает возможность круглогодичного проживания, поэтому, когда вы закончите строительство дома ее можно будет использовать как домик для гостей либо переоборудовать под баню. По разновидности наши бытовки делятся на эконом, стандарт или по индивидуальному проекту. КАТАЛОГ БЫТОВОК

Каталоге товаров нашего магазина вы можете выбрать не только бытовки, но и отделочный материал.

Каталог продукции

К классу эконом можно отнести бытовки до 6 метров длинной, снаружи отделка вагонкой, внутри оргалит, окно глухое деревянное.

Класс стандарт бытовка это длинна 6 метров с отделкой евровагонка снаружи, оргалит внутри, окно пластиковое, либо деревянное если делать недорогой вариант. Металлический блок-контейнер имеет такие же габариты, только значительно тяжелее и дороже.

Индивидуальный проект бытовки – это может быть, как стандартный размер бытовки, так и по вашему пожеланию. Единственный нюанс будет в доставке, стандартная доставляется манипулятором в собранном состоянии, а по вашим размерам, можно собрать прямо у вас на участке и получиться небольшой дачный домик (дополнительная оплата за выезд бригады с материалом). Вариантов отделки как внутренней, так и внешней большое количество (блок хаус, имитация бруса, отделка бытовки снаружи металлическим профлистом, вагонка штиль, шпунтованная доска пола, перегородки внутри по вашему пожеланию, окна в любом количестве).

Можно так же изготовить вольеры для собак, курятники, дачный туалет, и многое другое, в зависимости от ваших потребностей. Наши рабочие опытные столяры и всегда готовы сделать нестандартный заказ.

Лучшие цены на дачные бытовки в Воскресенске

Воскресенск — город в Московской области, административный центр Воскресенского района.

О селениях в этих местах упоминается в духовной грамоте Ивана Калиты, составленной около 1339 года, перед походом в Золотую Орду. Но на основании научных исследований установлено, что этот край был заселён значительно раньше. Село Воскресенское впервые упоминается в писцовых книгах 1577—78 гг. Своё название село получило по церкви Воскресения Христова, расположенной в нём. В 1862 году село Воскресенское дало название станции Московско-Рязанской железной дороги и образовавшему вокруг неё пристанционному посёлку.

1 июля 1934 года ВЦИК постановила образовать рабочий посёлок «Воскресенск», Воскресенского района, при станции того же наименования Московско-Казанской железной дороги, включив в его состав следующие населённые пункты, при станции Воскресенск: Неверово (посёлок и селение), Кривякино (посёлок и селение), а также территорию строительства Химкомбината и кирпичного завода.

14 июля 1938 года посёлок вместе с деревнями Неверово и Кривякино преобразован в город Воскресенск. В апреле 1954 года в состав города вошёл крупный рабочий посёлок Колыберово и Воскресенск получил статус города областного подчинения.

5 мая 2004 года в состав Воскресенска был включён рабочий посёлок Лопатинский.

29 декабря 2004 года было создано городское поселение Воскресенск. В его состав вошли город Воскресенск, деревни Маришкино, Трофимово, Хлопки, Чемодурово упразднённого позднее Чемодуровского сельского округа.