+7(495)223-15-61 +7(985)857-24-29

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Отделка потолка евровагонкой

интерьер

Вагонка - это узкая доска для наружной и внутренней облицовки зданий. Ее западный аналог - евровагонка - обладает схожими характеристиками, но гораздо более высоким качеством изготовления. Кроме того, у нее увеличен размер шипов (с 4 до 8 мм), и есть специальные каналы на тыльной стороне, предназначенные для отвода конденсата. Цели, для которых сегодня применяется евровагонка - отделка дома, дачи, сауны, бани, балкона, лоджии и т.д. Материал с каждым годом приобретает все большую популярность, и используется в частном и коммерческом строительстве.

Главная особенность - отсутствие дефектов

По сравнению с обычной вагонкой, "евро"-изделия обладают идеально ровными поверхностями. Это и неудивительно, ведь они производятся из самой качественной древесины на современных деревообрабатывающих станках. Поэтому, на евровагонке вы не увидите:

  • трещин;
  • сколов;
  • темных пятен;
  • неровностей;
  • выбоин и т.д.

Следы от сучков иногда попадаются, но в минимальном количестве - в рамках установленных стандартов. Отделка потолка евровагонкой выглядит очень презентабельно. Доски идеально стыкуются друг с другом - без зазоров и искривлений. Со временем древесина усыхает, и между панелями могут появляться щели, но только не в случае с евровагонкой. Благодаря компенсационным "полочкам", доски сохраняют изначальный вид даже спустя десятилетия после установки.

Каталог продукции

Видео нашего склада. Нажимай и заходи!

Видео евровагонки!

 Нужна консультация, оставьте номер телефона в чате.

Мы перезвоним!