+7(495)223-15-61 +7(985)857-24-29

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Потолок из евровагонки фото

ширина вагонки

Деревянные облицовочные материалы подходят не только для стен, но и для полов/потолков. Так, дубовая и грабовая вагонка отличаются высокой прочностью, и при небольшой толщине могут выдерживать большой вес. Для напольных покрытий лучше выбирать плотные породы дерева, чтобы они не деформировались в процессе использования. Если же вам нужен потолок из евровагонки (фото можно посмотреть на сайте), для этой цели подойдет любая порода, включая бюджетные разновидности: сосна, ель, пихта и т.д.

На какие параметры обратить внимание?

Перед покупкой пиломатериала нужно рассчитать его количество с небольшим запасом. Сначала проводятся замеры потолка с расчетом на установку уголков и плинтусов, а затем - выбирается подходящая разновидность вагонки. К ее основным параметрам отнесем:

  • длину - не более 600 см;
  • ширину - не более 20 см;
  • толщину - от 1,2 до 4 см;
  • размер шипа - 0,4-0,5 см.

Вагонку необязательно заказывать в цельном виде (2-метровые или 3-метровые доски). Она может быть предварительно распилена на фрагменты нужной длины, чтобы после доставки можно было сразу заняться монтажом. Если вам нужна качественная евровагонка, цены и фото на сайте помогут вам выбрать подходящую разновидность.

Каталог продукции

Видео нашего склада. Нажимай и заходи!

Видео евровагонки!

 Нужна консультация, оставьте номер телефона в чате.

Мы перезвоним!