+7(495)223-15-61 +7(985)857-24-29

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Евровагонка "Штиль" размеры

Евровагонка "Штиль" размеры

Натуральные стройматериалы пользуются популярностью не только в дачных поселках и садовых товариществах, но и в крупных городах и пригородах. Так, в Москве и Московской области традиционная древесина всегда остается востребованной, и идет на облицовку загородных домов, коттеджей и хозяйственных построек. Наиболее популярна сегодня евровагонка "Штиль", размеры которой в среднем соответствуют параметрам других облицовочных пиломатериалов.

В чем отличия?

Евровагонка "Штиль" отличается от обычной вагонки плотными соединениями "шип-паз". После монтажа зазоры между панелями практически незаметны, и создается впечатление, что стены имеют сплошную, монолитную структуру. Эффект достигается как за счет межпанельных соединений, так и благодаря идеальным геометрическим пропорциям вагонки. Однако, она имеет ряд ограничений по размерам:

  • длина - не более 6 метров (чаще - 3 метров);
  • ширина - не более 0,2 метра;
  • толщина - не более 40 миллиметров.

Как правило, вагонка устанавливается вертикально, и ограничивается высотой потолков в помещениях. Поэтому изделия длиной более 3 метров используются крайне редко, да и 3-метровые панели зачастую приходится распиливать, подгоняя под высоту перекрытий. В любом случае, если вам нужна евровагонка, размеры и цены в Москве уточняются в индивидуальном порядке. Мы можем подготовить для вас пиломатериал заданной длины, ширины и толщины, который останется только доставить на объект и использовать для облицовки.

Каталог продукции

Видео нашего склада. Нажимай и заходи!

Видео евровагонки!

 Нужна консультация, оставьте номер телефона в чате.

Мы перезвоним!