+7(495)223-15-61 +7(985)857-24-29

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Сколько штук в кубе евровагонки

штуки в кубе вагонка

Как правило, вагонкой обшивают не отдельные участки стен, а помещения целиком. На это может уйти не один кубометр материала, и предварительные расчеты помогут внести в этот вопрос конкретику. К примеру, многих заказчиков интересует вопрос - сколько штук в кубе евровагонки? Этот параметр указывается в размерных таблицах, но не всегда. К счастью, его можно легко посчитать самостоятельно, используя простую математическую формулу.

Как посчитать количество?

Пиломатериалы оцениваются не поштучно, а по объему и площади. В первом случае придется воспользоваться формулой: 1/(L*B*H), где:

  • L - длина изделия, в метрах;
  • B - ширина изделия, в метрах;
  • H - толщина изделия, в метрах.

В размерных таблицах ширина и толщина указываются в миллиметрах, поэтому требуется предварительный перевод с "мм" на "м". В случае с доской 150х20 мм, длиной в 2 метра, B = 0,15 м, а H = 0,02 м. Подставляем значения в формулу и считаем: 1/(2*0,15*0,02) = 166,7. Округляем в большую сторону и получаем число 167. Именно столько досок заданного размера содержится в 1м3 материала.

Сколько стоит евровагонка 2-метровой длины - отдельный вопрос, который также можно уточнить с помощью таблиц на сайте. Если в прайс-листе расценки не указаны, их можно уточнить у менеджера по телефону.

Каталог продукции

Видео нашего склада. Нажимай и заходи!

Видео евровагонки!

 Нужна консультация, оставьте номер телефона в чате.

Мы перезвоним!